Hpl 9 Maret 2023 belum mempersiapkan perlengkapan bayi

Halo bund, ada ga disini yang hpl nya sama kaya saya 9 Maret? Tapi belum mempersiapkan perlengkapan bayi padahal ini anak pertama. Setelah baca-baca kisah bunda-bunda lain ternyata banyak juga yang mengalami kesulitan ekonomi pas hamil. Saling mendoakan ya bunda semoga ada rejeki buat beli perlengkapan bayi biar bisa mempersiapkan seperti bunda-bunda yang lain🥰 #bantusharing #seriusnanya #Cerita #hplmaret2023

42 Tanggapan

aku hpl 14mar baru kmrn beli perkengkapan baby tp blm semua krn sebagian nya lg mau beli di online. krn anak pertama, semua serba baru, baru pakaian, bedong lainnya yg kain2 aja udh gede bgt pengeluaran. semangat selalu utk bunda2 semuanya, semoga kita semua dilimpahkan rezeki yg bnyk halal & penuh berkah🤲❤