Hpl 9 Maret 2023 belum mempersiapkan perlengkapan bayi

Halo bund, ada ga disini yang hpl nya sama kaya saya 9 Maret? Tapi belum mempersiapkan perlengkapan bayi padahal ini anak pertama. Setelah baca-baca kisah bunda-bunda lain ternyata banyak juga yang mengalami kesulitan ekonomi pas hamil. Saling mendoakan ya bunda semoga ada rejeki buat beli perlengkapan bayi biar bisa mempersiapkan seperti bunda-bunda yang lain🥰 #bantusharing #seriusnanya #Cerita #hplmaret2023

42 Tanggapan

aku 3 Maret ,,sebagian ada yang lungsuran dan yang blm ada ak nicil beli di tiktok shop lebih murah diongkir dan banyak promo bund jadi lebih hemat uang dan waktu emang si kerasa bgt semnjak hamil ekonomi diuji ,,tapi balik lagi harus percaya kalo Alloh bakal kasih rezeki untuk keluarga kita diwaktu yg tepat serta takaran yang tepat semagat ya bunda💜💜💜💜