Mengenai Mpasi hpl juni

Halo bun.. Yg hpl juni bulan depan anak udah mulai Mpasi. Deg2an ga bun ? Saya deg2an ya soalnya bb anak 2 bulan ini seret bgt naik cuman 4ons dan 6ons, Sekarang bb nya baru 7.1 ngebayangin nanti mpasi semakin seret, apa bisa kekejar ya bun bb nya saat mpasi nanti ? ? Yuk sharing bun #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Insha Allah bisa asal mpasinya adekuat. Sebelum mpasi kenali jam biologis anaknya dulu bun biar ngatur jadwalnya gampang