Mengenai Mpasi hpl juni

Halo bun.. Yg hpl juni bulan depan anak udah mulai Mpasi. Deg2an ga bun ? Saya deg2an ya soalnya bb anak 2 bulan ini seret bgt naik cuman 4ons dan 6ons, Sekarang bb nya baru 7.1 ngebayangin nanti mpasi semakin seret, apa bisa kekejar ya bun bb nya saat mpasi nanti ? 😁 Yuk sharing bun #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Insha Allah bisa mom. Saya dulu juga takut menjelang mpasi. Ternyata setelah dijalani tidak semenakutkan itu, kalau kita sudah tau ilmunya. Saran saya banyak belajar mom. Saya banyak belajar dari instagram dr. Tan shot yen. Coba cek ig nya dan belajar dari highlight nya yg "ortu baru" dan "mpasi". Di saya itu sangat membantu sampai skrg anak usia 10 bulan masalah GTM selalu teratasi.

Insha Allah bisa asal mpasinya adekuat. Sebelum mpasi kenali jam biologis anaknya dulu bun biar ngatur jadwalnya gampang

saya 6,25 ons bun alumni 22 juni gara2 umur 4 bulan kena isk