6 bulan jarang bergerak

Halo bun,usia kehamilan udah 6 bulan tapi janin jarang bergerak / pergerakan nya cuman terasa sekali duakali itu normal ngga ya ?

1 Tanggapan

saya juga gitu kenapa dikehamilam ke 2 ini malah jarang terasa gerak hamya dirasa seperti digelik2 saja. setelah konsul 2 bulan terakhir plasenta saya letaknya didepan kata dokter saya inilah sebab saya jarang terasa baby gerak karena ketutup plasenta bun. coba bunda konsul dokternya