Halo bunda mau tanya wajar gak sih kandungan sudah memasuki 6 bulan bayi jarang bergerak

Tentang pergerakan bayi

10 Tanggapan

setau aku janin yg sudah masuk 6bln sudah tau kapan waktu dia tidur dan aktif, biasanya aktif di malam hari ketika kita tidur. kalo siang karna kan mungkin kita aktifitas jd janin di perut diam. kalo ga salah itungannya tuh 10x dalam brp jam ya aku lupa 😅

iya yaa bun sepertinya gitu, soalnya saya juga sedang di fase itu tp kalo malem mau tidur aktif banget bun, kalo pagi/siang ga se aktif pas malem

5mo ago

smaa bun aku jgaa gtuu

aku jga jrng gerak bun, tp klo mlm aktif bun hehe sma sore skitar jm 5 smpe jm 6 itu aktif bgt bun dd nya prnh pas lg sholat jga gerak" geli gtu jdinya😂

5mo ago

iyaa bun hehe jd sholatnya kya ga fokus gtu krna geli bgtt rasanya😂

biasanya geraknya malem, atau habis makan makanan enak. coba ibunya sering2 bergerak biar darahnya lancar, atau tidurr miring kiri

bacain komennya kok kayaknya banyak yg ngrasain hal yg sama ya Bun. janinku jg gtu jarang banget geraknya pdhl udh masuk 6bulan.

5mo ago

iya aku juga bun gitu ... kiran aku aja

aku malah aktif banget dimalam harii ketika aku mau tidur bun kalo siang jarang aktif😂

ak jg gtu bun jrang gerak . tp stiap hri slalu ada gerkan . normal kah?

Sama bun padahal sebelumnya aktif bgtt bikin overthingking klo kaya gini😭

aku juga 23w gituj sempet worry aku

bunda hamil keberapa

5mo ago

pengalamanku dlu pas hmil pertma jga gtu bund