Berat badan janin

Halo bun, usia kehamilan q 35w tp berat badan janin kata bidan masih kurang wajar. Kata bidan bulan ini tidak ada kenaikan. Padahal berat badan q bertambah 2,3kg. Yg bln sebelumnya 61kg menjadi 63.3kg. Adakah yg mengalami hal yg sama. Bln september berat janin 1700gram.

2 Tanggapan

usia 31 w berat 1,7 periksa d dokter . dan terahir periksa di bidan usia 35w katanya tinggi fundus masih tetap 20.

aku waktu 34w 1600gr bun.. itu aja uda disuruh kurangin yg manis".. itu bunda 1700gr di usia kehamilan berapa?