Detak jantung

Halo bun.. usia kehamilan berapa ya cek lab dan sudah terdengar djj pake doppler??? Saya hamil 6minggu blom ke bidan2 hehe Baru minum.asam folat doang..

1 Tanggapan

kenapa belum ke bidan/dokter bunda? kalau sudah tau hasil test pack positif lebih baik segera periksa ya, karena belum tentu yang bunda butuhkan cuma asam folat doang. bunda juga kan bisa sekalian konsultasi untuk tambah ilmu selama kehamilan. kontrol pun sebaiknya dilakukan setiap bulan untuk cek perkembangan janin dan kondisi kesehatan bunda, jangan lupa untuk usg minimal 4 kali selama kehamilan. kalau bunda pilih kontrolnya ke dokter sih biasanya tiap diperiksa pasti usg.