TIDUR TENGKUREP

halo bun, td aku tinggal masak sebentar, eh pas aku cek posisi tidurnya udah begini. Boleh ga sih tidur tengkurep? usianya 5 bulan 7 hari

TIDUR TENGKUREP
49 Tanggapan

Anak saya juga kalo tidur begitu , tapi selalu saya ganti posisi nya ktnya takut tbtb ga bisa nafas bun,

Klo dy nyaman sih gpp x bun.. yg penting posisi muka nya jgn ampe ketutupan gt.. nnti kurag oksigen

Sama bun . Anaku dr umur 3 bln suka bobo tengkurep gini. Tp kalo udah pules aku benerin bobonya .

Harus diperhatiin terus bun takutnya hidungnya ketutupan atau nafasnya sesak kalo kelamaan

boleh bun. .sering dicek aja saat tdur takut sesak nafas kalau posisi hidungnya terhimpit

di awasin bun,, kalau mau ngerjain yg lain mending di ganti lagi posisinya..

Diliat posisinya jgn nutupin jalan nafas. Mungkin dia pegel terlentang mulu

Anak q sering tengkurep klo bobok,, tp klo udh pules,, posisinya tak ganti

Miringin kepalabya bun jgn sampe ky gitu kepalanya biar hidung ga ketutup

Sebaiknya di balikin posisi terlentang aja bun, takut hidungnya ketutup