TIDUR TENGKUREP

halo bun, td aku tinggal masak sebentar, eh pas aku cek posisi tidurnya udah begini. Boleh ga sih tidur tengkurep? usianya 5 bulan 7 hari

TIDUR TENGKUREP
49 Tanggapan

Hidungnya kepencet bun takut dd nya g nafas.. Dibenerin posisinya

Boleh bun... Cuma jangan lama2 lgsg dibalikin takut sesak nafas.

Anak saya jg sering bgt gtu Bun kayanya nyaman bgt tdr tengkurap

Sama bun kayak anak saya klo tidur tengkurep pdhal baru 4 bulan

Di benerin aj posisinya bun, takut nanti dedenya susah bernafas

Anak saya juga bun, dari umur 3bulan tidurnya seneng tengkurep

Takutnya jalan nafas tertutup, kalo bisa dibenerin posisinya.

Di awasi aja kalo bisa di benerin bun. bahaya SIDS

,, hidungnya di kesampingin bun .. Biar gk ketutup

Hehe lucu....balikin aja bun,takut sesak nafas nya