Tips naik pesawat dengan bayi

Halo bun. Sharing dong atau ada yg punya pengalaman naik pesawat dengan bayi 7bulan? Apa aja yg perlu dipersiapakan & dibawa? Saya maju mundur utk pergi bawa bayi, tp saya butuh refreshing hehe

2 Tanggapan

dulu anak saya juga 7 bulan Bun waktu mudik. Alhamdulillah nya anaknya gk rewel waktu di pesawat nenen trus bobo sampai landing. rewel di bandara aja bntr waktu transit mungkin dia gerah. padahal waktu itu total perjalanan 19 jam. tiap bayi beda" Bun. kalau ASI ya di nenenin aja biar tenang Bun dedeknya

aku dulu ajak anakku naik pswt waktu 6 bulan. paling gampang pilih jam pesawat yg sama dgn jam tidur anak. kalau anaknya bangun, sedia in snack sama mainan favorit. kalau anaknya punya empeng, tinggal kasih aja, biasanya tenang terus