Gerakan janin 24mgu

Halo bun ,selamat malam . Disini ada yang usia kandungan nya 24mgu ? Gerakn janin bunda udah kenceng apa masi kedut " halus bun

7 Tanggapan

aku blm trlalu kncg bund...msh sering kedut2,kbtulan perut tebal juga aku bund,dan mmg udh brlemak dri dlu

kadang2 bun, gak setiap gerak kenceng bun kdang juga pelan kerasa nya, aku mulai terasa kedutan di 17 week

8mo ago

iya bun aku juga paling kedut kedut sbntar .belum kaya gerak lama

gak selalu kencang bun. kadang masih berasa kedutan aja. awal2 malah sy kira spt mulas bun. 🤭🤭

8mo ago

belum keliatan jelas bun. tapi klo menurut temen2 gk ngaruh ke jenis kelamin kok. tergantung memang debay nya yg aktif bgtt atau tdk aja bun.

Kalo malem kenceng bun, siang kadang kenceng kadang kedutan

kadang kencang kadang kedut2 gitu bund

8mo ago

berarti ruang geraknya masih luas bund, nanti pas 7 bulan ke atas mungkin terasa tendangannya buns

klo aku knceng bun aman ga ya

kencang Bun

8mo ago

gak papa Bun nanti juga kencang sendiri ko . mungkin kulit perut bunda aga tebal