Bunda" sya mau tnya usia 24mgu 4hri apakh norml janin jrng bergerak

Kehamilan#seriusnanya

4 Tanggapan

Udah usg belum Bun ? Kalau hasil usg menandakan bayi sehat-sehat normal yaa gak usah kuatir. Kalau dirasa dalam waktu sehari gak gerak bunda bisa pancing tuh, dengan cara bisa didengarkan Musik, makan makanan Manis, minum yg dingin. Biasanya debaynya respon. Atau dia jarang gerak karna bunda kelelahan juga. Bayi gerakannya kencang biasanya waktu bunda dalam keadaan baring/lagi santai dan bukan kondisi lemah

kata bidan sy kmrn, janin sehari hrs bergerak minimal 20x. Kalo kurang dari itu segera periksa.

klo d USG janin nya sehat dan normal gk usah khawatir bun

udah USG blm