Bun mau tanya apa karena udah masuk 9bulan gerakan janin berkurangya gerakan halus banget kedut"

12 Tanggapan

iya bund. sama aku juga udh masuk 38 week.. ini dedeknya udh g seaktif kemarin2... tetep gerak ..cuman kyk g terlalu keras ...kadang cuma kedutan ..kadang kyk ngulet gtu ..

kalau sdh msk 9 bulan, gerakan debay agak berkurang sebab kepala sdh msk panggul, ruang sdh semakin sempit jadi wajar ya bunda...

aku sudah masuk 9bulan tapi Dede gerakannya aktif bgt Bun sampai kerasa nyeri bgt perut kalo di tendang

Itu wajar ya bund, soalnya si dede udh sempit ruang geraknya, makanya gerakannya udah ga intens lgi

Wajar aja bun karna ruang gerak nya udah makin sempit asal Jangan gak gerak sama sekali ya bun

sama bunnn kalo aku kadang sehari aktif bgt, kadang sehari ga seaktif itu 😬

sama kak tadinya sblm 36w aktif banget skrg masuk 36 udh ga aktif seperti biasanya 😄

Iya bun biasanya udah deket hpl gerakan bayi makin berkurang itu gapapa wajar ko

Alhamdulillah anak saya mah aktif Bun tetep gerak kenceng dia bun

1mo ago

mulai sempit Bun jadi dia nya kurang leluasa

sama aku jg ko bun. dah mulai kurang aktif di 34 minggu ini ga seaktif tm 2