BAB BAYI KOK Pakai nangis

Halo bun... Sedikit cerita nih. Anak aku umur 3 bulan, setiap mau BAB selalu nangis" kejer kesakitan. d neneni gak mau, kayak dilepeh"in gitu, selang 5-10menit baru bisa BAB dan berhenti nangis. Kira" kenapa ya bun setiap mau BAB selalu begitu? Sedih liatnya. Apa disini ada yg seperti anak saya😓😓

5 Tanggapan

sama bund kadang klo mau BAB tuh seharian kayak org lagi susah banget, rewel, susah tidur, nnti klo udh keluar tenang sih. BAB nya berair tp ad ampasnya. klo aku sih ku pijet perutnya kakinya ku angkat kayak jongkok gitu pas ngejan, sama telapak kakinya pijet. biasanya hbs tu agak tenang kadang BAB nya bisa keluar kadang enggak sih..

3y ago

tapi bawa ke dokter buat dicek lebih bagus sih bund takutnya ad sakitnya

tekstur bab nya seperti apa bun? apakah keras atau nggak? kalau keras mungkin konstipasi makanya nangis. seandainya pupnya berlendir bisajadi karena disentri.

berarti emang ada sakitnya bun, entah sembelit atau yang lain. periksain aja.

mungkin konstipasi.. ke dsa aja mba

ke dsa bu