lahiran

halo bun :) saya sedang hamil anak pertama ada tidak disini yang usia kehamilan berbeda dengan obgyn? usia kehamilan saya sekarang memasuki 35 minggu hari ke 3 saya konsul di obgyn, sdh memasuki 36 minggu dengan berat bayi 2.5 kg dan sdh boleh dilakukan operasi sc mulai minggu depan yang berarti perhitungan obgyn memasuki 37-38 minggu, sedangkan perhitungan saya br mau masuk di 36 minggu. karena saya agak khawatir blm cukup usia kandungan bun dan berat bayi apakah cukup.. tp kata obgyn saya bayi saya sdh cukup usia kandungannya.

2 Tanggapan

ini akhirnya bunda milih sc di usia sesuai obgyn atau hitungan bunda

Dokter kan berdsrkan hasil usg bun...