pendarahan kelahamilan 7 minggu

Halo bun, Saya mau sharing sekaligus bertanya. Saat ini saya sdg hamil 7 minggu, lalu tgl 7 juli mengalami pendarahan warna merah dan encer kemudia saya lngsung dibawa ke igd, diperiksa sama bidan RS Alhamdulillah ga ada pembukaan, lalu di usg oleh dokter spog nya Alhamdulillah kantung dan janinnya msh dlm keadaan normal. Saya diberikan obt penguat yg diminum dan di masukan ke dlm vagina. Alhamdulillah darah merahnya udh ga keluar lg, cuma yg keluar kaya flek warna coklat gtu saat ini sdh 2 hari, tiap kali perut saya tertekan entah itu krn ketawa, atau uwek2 krn enek psti keluar fleknya. Ada ga yg prnh ngalamin kaya saya? Dan apakah kehamilannya bisa sehat kembali lalu selamat? Saya sdg bedrest smpai waktu yg blm ditentukan. Ini saya lampirkan foto usgnya

pendarahan kelahamilan 7 minggu
2 Tanggapan

Saya dulu pernah bgtu flek trus dan memang itu ud tanda gk baik bun. Saya tahun lalu hamil 2x gejala kyk gtu. Selalu semangat ya..

4y ago

Tp keguguran atau msh bisa diselamatkan bun?

Berpikir positif aja bun, bener2 kudu bed rest total. Semoga segera membaik

4y ago

Aamiin bun.