Kasih kado surprise buat suami

Halo bun, saya mau nanya nih. Misalkan kita sebagai istri pengen kasih sesuatu buat suami. Surprise gitu lah. Tapi saya cuma irt, gk kerja diluar, gk punya gaji. Terus duitnya dari mana ya? Kalaupun duitnya minta ke suami, tapi gak ngasih tau dia duitnya buat apa. Itu masih bisa dibilang kado Surprise dari istri gak? Sharing yuk bun 😅 #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

saya juga irt gaji suami saya yang pegang semua karena bulan kemarin di supresin juga sama suami pas ultah saya ya saya nanti gtu juga pake uang suami😂

gaji suami gak di setor ke bunda ya? kalo gitu minta uang aja, bilang mau beli skincare. baru beliin deh kado buat suaminya. itu juga surprise kok.

saya full IRT bun, ngasih kado ya dr jatah yg dikasih suami wkwkkw mau gimana lg gak ada kerjaan gini, beda pas pacaran🫣saya nya masih kerja.

kalo saya biasanya duitnya dr jatah jajan saya, biasanya saya kumpulin, tp tahun ini saya enggk ngasih kado wkwk, repot sama anak

ya gpp lah bun uang suami. kalau uang bulanannya sisa ditabunng buat kado suami.. kalau cukup langsung beliin kado gpp

kumpulin dari duit belanja bun 😁 besok jg aku ada rencana mau beli cake buat paksu pas paksu kerja 😁

gapapa buun. uang istri kan juga ada di rejeki suami saya juga gitu biasanya beliin suami pake duit yg dia kasih

6mo ago

ah iya juga bun. saya gk mikir kesitunya bun. terimakasih infonya bun 😃

ngumpulin bun dr jatah jajan dr suami 😆