kehamilan 20week

Halo bun, saya hamil anak pertama dan kehamilan 20w. Dulu saat kehamilan 17-18 w saya bisa merasakan gelembung / kedutan perut seperti kata teman² bahwa itu gerakan janin. Tapi untuk 19-20w ini saya tidak merasakan gerakan janin bun. Yang saya rasakan perut gatal gatal sampai saya garuk memerah. Apa itu hal normal dan wajar bun?

1 Tanggapan

Normal bun usia segitu memang masih jarang2 terasa gerakannya. Nanti semakin besar akan semakin aktif. Kalo gatal jangan digaruk bun, dioles pelembab aja