Anak susah makan

Halo Bun mu tanya prnh ngga Bun anaknya susah sekali mkn maunya minum susu terus? Anakku skrg gtu umur 2 tahun susah bgt mkn Bun bingung

1 Tanggapan

susunya dikurangin bun, biar fokus ke makan

3w ago

ya itu krn dia laper dan mau susu aja, males makan. ditelatenin aja trs bun pelan2, "ayo makanya kl laper kita makan ya, adek mau makan apa" dll lah gmn caranya bunda aja. aku susu malah suka dikasi dibuat treats, jd kl makannya habis/bagus aku kasi susu uht sambil ekspresi hore2. jd dia biar tau kl yg utama itu makan dulu, susu boleh kl dia udh makan. pdhl sbnrnya ga makan pun emg dia jatah susu 1x sehari🤣 tp emg jauh dr jam makan