Stimulasi bayik duduk

Halo Bun minta sharing nya yaaa. Anak ku umur 4bupan setengah , kira2 udah boleh di stimulasi buat belajar duduk belum yaa ? Dia sih udah bisa tengkurep mandiri cuma baru disisi kanan aja . Ke sisi kiri masih mageran dia terus kalo digendong juga udah angkat2 kepala. Mohon pencerahan nya yaaa Bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

10 Tanggapan

anaknya sdh bisa berguling dr tengkurap ke terlentang blm? klo blm lancarin tengkurap dan berguling dulu yah, gak usah buru² belajar duduk, redflagnya masih lama kok, jangan over stimulasi bisa bikin anak rewel, dan lompat² fase bisa menghambat perkembangannya. coba dicek tahapan perkembangan anak di buku KIA, nanti bisa diceklis kemampuan apa saja yg anak sdh kuasai dan bagaimana cara stimulasi yg tepat.