Stimulasi bayik duduk

Halo Bun minta sharing nya yaaa. Anak ku umur 4bupan setengah , kira2 udah boleh di stimulasi buat belajar duduk belum yaa ? Dia sih udah bisa tengkurep mandiri cuma baru disisi kanan aja . Ke sisi kiri masih mageran dia terus kalo digendong juga udah angkat2 kepala. Mohon pencerahan nya yaaa Bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

10 Tanggapan

anaknya sdh bisa berguling dr tengkurap ke terlentang blm? klo blm lancarin tengkurap dan berguling dulu yah, gak usah buru² belajar duduk, redflagnya masih lama kok, jangan over stimulasi bisa bikin anak rewel, dan lompat² fase bisa menghambat perkembangannya. coba dicek tahapan perkembangan anak di buku KIA, nanti bisa diceklis kemampuan apa saja yg anak sdh kuasai dan bagaimana cara stimulasi yg tepat.

udh bisa berguling belum anakny bun? kalau belum bisa mending jangan dulu deh.. banyakin tummy time aja main dilantai..

terlalu dini bund. anak 4-6 bulan tuh baru masa2nya untk blajar tengkurap n guling

kalau belum lancar tengkurap berguling sebaiknya jangan di stimulasi duduk

udh bisa guling2?? klo belum mendg lancarin dulu tengkurep guling2nya mam

tengkurap - berguling - duduk. menurut aku itu sih tahapannya

lancarin dulu bergulingnya bun. jangan loncat²

minta tanggapan nya ya Bun🙏🙏

Banyakin tummy time aja bun.

makasih bun🙏