Skincare cocok buat BUMIL

Halo bun minta rekomendasi skincare yng cocok buat bumil dong ? baru masuk tm 1 soalnya jerawat bnyak bngt obat totol udh di stop takut klo di pake lagi, sabun muka, obat totol jerawat, pelembab yng cocok ya hun trimakasihh

4 Tanggapan

Coba pakai anti acne face serumnya mama's choice bun. Aku pake itu semingguan lumayan ngaruh di jerawat, beruntusanku. Facial wash pake facetology triple care oat