LDM

Halo bun, mau tny disini ad yg LDM dgn pasangan ga? Trs rasany gmn ya?

1 Tanggapan

Saya dlu LDM sama suami sejak nikah sampai 5 tahun setelahnya🙂 Rasanya luar biasa bun😅 butuh ekstra sabar, ekstra pengertian, kudu saling support, saling percaya, saling menguatkan 😀😀 Semangat bunda, emang g mudah, tp insyaallah bisa dijalani sama-sama ☺️☺️ semoga suatu saat bs ngumpul lg sama-sama

5y ago

Iya Bun, sy menjalankan LDM sama suami sejak hamil 6 bulan bun...rasanya gmn gitu aplg sering kngen suami wkt hamil, sampai2 anak lahir mirip suami sangking kangen suami. Skrg usia baby baru 7 bulan...suami kdg berapa bln sekali dtg... Iya bun butuh extra kesabaran n kepercayaan dari kedua belah pihak..kdg kasian anak kl video call sama suami suka liatin aku sprt bertny "ma itu sapa ya" 😭sering aku blgin itu papa.. Makasih bun