LDM gak?

Bun mau tanya, apakah disini ada yg LDM padahal lagi hamil? Curcol yuk bun perasaannya gmn ?

2 Tanggapan

Sy bun, wkt hamil 6 bulan LDM sama suami. Sampai2 ngidamnya pengen ktmu suami. pas besok lhir hari ini suami baru dtg..tinggal bbrp hr trs berangkat lg...dtg lg pas bbrp hr baby mau 1 bulanan. Rasanya nano2 bun..sampai skrg masih LDM baby ud 7 bulan. Kdg kshan sama debay kl video call suka liatin aku sprt lg bertny "ma itu siapa" n berkali2 suka aku blg itu papa de. Semangat menjalankan LDM bun...yg penting kedua belah pihak saling percya bun

dlu pas lg hamil sy juga LDM bund..duuh sedih mau apa2 susah y bund..apalagi mendekati lahiran kaya ada yg kurang aja rasanya..was was teruss krn tkt knpa2😁

5y ago

Wah sama ya bun, tp skrg udh gak LDM lg bun? Dikit2 galau nih klo LDM hehe