Kiat2 pasangan LDM

Maaf bun kalau pertanyaanya ga jelas, menurut ibuibu yg ldm seperti saya dan suami. Patut tdk ya istri kirim foto seksi apa vulgar ke suami? Yaa kita tau hp bisa buat akses apa saja termasuk pornografi. Ya bahkan suami pernah kepergok akses tersebut, hancur pasti. Tp kadang juga merasa bersalah sbg istri krn tdk bisa memuaskan jarak jauh. Soalnya wlpun ldm suami blas ga pernah ngbrol sesuatu yg berhubung kesana ataupun sekedar dirty talk. Yaa sebagai istri inginya bisa memberikan pelayanan yg terbaik ke suami wlpun jauh, sharing dong bun walaupun ldm bisa tidak memuaskan suami misal dgn apa? Atau khusnudzon saja dan doa in setiap waktu?

4 Tanggapan

saya LDM bun.. bagi kami memuaskan suami itu yah dengan baik2 dirumah, jaga hati, jaga anak2nya, jaga hartanya dengan baik.. kami sama2 tau resiko LDM yah sama2 gak bisa memuaskan hasrat biologis, tapi hasrat batin juga kan dengan tengan saat ditinggal dan meninggalkan.. jadi kalo LDM yah sama2 jaga kepercayaan aja sih.. kalo mau kasih pelayanan terbaik yah saat suami pulang. ☺

bun kirim foto aneh2 tuh kuatirnya suami jadi berimajinasi dan kalau LDM kan ga bisa ngelakuin sama bunda. Kuatir cari pelampiasan bun.. kalau bisa biar suami menikmati kesibukkannya dengan kerjaan, jadi ga kepikiran aneh2 dan ga ada waktu untuk melakukan yg engga2.. #timLDM soalnya hehe

kalau LDM ya memuaskan dengan jaga hati aja bun....bukan dengan yg aneh² kayak foto atau vcs....itu menurut saya uda aneh. walau LDM kan ttp bisa ketemu nantinya....makanya disarankan kl uda suami istri, LDM nya jangan lama², takutnya bisa jadi jurang pemisah

Jangan kirim foto seksi/vulgar, ntar HP kecurian atau dijual aib tersebar. File yg sudah dihapus pun kadang masih bisa di-recover (balik seperti semula).