Perkembangan janin

Halo bun mau tanyaa nih,, saya udah test pek 3 x hasil nya 2 garis samar,tapi coba priksaa ke bidan katanya blm dngar detak jantung nya,,kira2 kalau usg sudah kelihatan ada kantung janin nya apa blm ya saya terakhr haid sktr tgl 29 oktober...#seriusnanya

7 Tanggapan

langsung usg aja bund ke dokter kandungan, supaya pasti. bidan kmrn pake doppler kan? jelas ga akan kedengeran, kalo pake doppler mah nnti TM2 baru kedenger, kalo pake usg pun ya jgn di bidan krn bukan keterampilannya bu bidan untuk usg kehamilan. kalo itung kasar kayanya skrg udh sekitar 7-8w ya, kalo lewat usg, sukur2 bisa yg transvaginal, hrsnya udh keliatan kok dan ada djj nya

2y ago

iya bun tadi sudah katanya 1,85cm entah penebalan nya atau gimana,,tapi janin juga blm kelihatan juga sih

awal kehamilan saya testpack juga selalu samar bun. kalau ke bidan biasanya hanya pakai doppler ya bun? di awal kehamilan DJJ belum bisa didengarkan dg doppler bun. kalau ke dokter usg baru kedengaran bun.

langsung ke SPOG aja bund. kalau lewat perut belum terlihat biasanya langsung pake transv bund bisa terlihat dari awal kehamilan lebih jelas

2y ago

aminn bunda. yg penting jangan lupa fitamin nya bund, susu juga bagus bgt buat tumbuh kembang janin, banyakin buah sayur , dan yang paling penting ttp berfikiran yg positif yah bund insyaaalah ngaruh baik juga ke janin. semangat yah bundaa 😘👌

saya hpht 27okt, pas usg usia 6w masih penebalan, besok baru 7w, doain ya bund mudah2an 2 minggu kedepan sudah terlihat semuanya

2y ago

aku belum bun masih penebalan dinding rahim

udh bund.. kamu seusia aku kehamilan nya. cus lgsg usg yah🥰

2y ago

sudah bun ,kmrn usg sudah kelihatan kantungnya dan penebalannya sudh lmyn 1,85cm ,,jadi sdh dikasih dokter penguat kandungan ,,sama aku minum susu trus,,semoga debay nya bisa tumbuh dgn cepet

hpht nya sama kayak akuu bund

usia kandungan berapa minggu ?

2y ago

kayake 2 mngguan lebih kak,tadi usg udah nampak kantung bayi nya cuman janin blm klhtan

usia kandungan bro ?.