Perkembangan janin

Halo bun mau tanyaa nih,, saya udah test pek 3 x hasil nya 2 garis samar,tapi coba priksaa ke bidan katanya blm dngar detak jantung nya,,kira2 kalau usg sudah kelihatan ada kantung janin nya apa blm ya saya terakhr haid sktr tgl 29 oktober...#seriusnanya

7 Tanggapan

langsung usg aja bund ke dokter kandungan, supaya pasti. bidan kmrn pake doppler kan? jelas ga akan kedengeran, kalo pake doppler mah nnti TM2 baru kedenger, kalo pake usg pun ya jgn di bidan krn bukan keterampilannya bu bidan untuk usg kehamilan. kalo itung kasar kayanya skrg udh sekitar 7-8w ya, kalo lewat usg, sukur2 bisa yg transvaginal, hrsnya udh keliatan kok dan ada djj nya

2y ago

iya bun tadi sudah katanya 1,85cm entah penebalan nya atau gimana,,tapi janin juga blm kelihatan juga sih