Rumah kontrakan

Halo bun, mau tanya, untuk yg rumah tangga baru, bunda2 sekalian banyak yg tinggalnya di kontrakan rumah full atau kontrakan rumah petak? Maaf sebelumnya bun, saya hanya ingin bertanya saja tanpa malsut menjudge

15 Tanggapan

pas masih baru, cuma kost sepetak 3x3 setelah ada anak cari kost yang sepetak 5x7 , biar agak luasan. rencana sih nanti kalo ikut rantau lagi dan bawa 2 anak cari yg kontrakan 2 kamar gitu. 😁