Rumah kontrakan

Halo bun, mau tanya, untuk yg rumah tangga baru, bunda2 sekalian banyak yg tinggalnya di kontrakan rumah full atau kontrakan rumah petak? Maaf sebelumnya bun, saya hanya ingin bertanya saja tanpa malsut menjudge

15 Tanggapan

awal hamil prtama ngontak 3petak tp skrg udh pndah jd rumah full krna yg pnya rmh msh sodara tp ya tetep ngontrak

kalau saya dn suami pas awal nikah tgal dikosan bun.. 1 kamar yg ada wc di dalam.

belom ngontrak bun saya

kontrakan petak bun

aku prtama sepetak