Pindahan rumah

Halo bunda. Mau tanya dong.. kalo lagi hamil 6 bulan, boleh gak sih pindahan rumah atau kontrakan?

3 Tanggapan

Gpp bun. Aku mulai ngontrak sama suami pas hamil 2bulan. Trus pindah kontrakan lg usia 4bulan. Tp pas pindah kontrakan aku ga dibolehin ikut sama mertua. Jd aku nunggu di rumah mertua.

1y ago

oh gtu bun. brarti mitos2 itu kita abaikan aja ya bun.. soalnya sya mau pindahan tpi ktanya gk boleh

aku pengen banget ngontrak sebelum lahiran, semoga aja ada rezeki

1y ago

Amin 🤲🏻 thank you bun

boleh aja asal jgn ikut gotong2 barang hehe

1y ago

brarti cuma masalah takut kecapean aja ya bun. gk ada kaitan sma mitos2 jaman dlu yg ktanya gini dan gtu