Mainan Bayi usia 5 bulan

Halo bun, mau tanya nih... usia 5 bulan kira² perlu ga yah di belikan mainan motorik gitu? terus kalau perlu.. bunda² belikan mainan yg kaya gimana... 😁😁#bantusharing

6 Tanggapan

Saya beli bun. Anak saya paling suka boneka playgro yg ada banyak tekstur n mobil2an fisher price yg ada tombol n pintunya bisa dibuka trus ada suara. Saya gak tau namanya apa.. Saya beliin banyak, hampir semua anak saya suka.

Kalau saya sih engga. Tapi anaknya suka tertarik sama benda2 di rumah/sekitarnya, dikasih pegang aja selama bukan benda yg membahayakan.

bayi saya belum lahir, tapi saya udah belikan banyak mainan, beli dari playgro yang ada keterangan usianya bu. seperti 0+, 3+ sdt

3y ago

kalau gak kepake di anak pertama bisa di turunkan ke anak selanjutnya. pasti kepake kok 😁

aku beliin mainan motorik dll tp akhirnya ga kepake karna anak nya gamau 😂 cepet bosen jg

anak aku 2 bulan dikasih mainan yang playgym piano bunn😁

aku sih ngikutin kaya di gambar ini