Kehamilan belum teraba

Halo bun, mau tanya nih akukan udah telat 6harian dan testpack positif dan kalo dilihat dari hitungan hpht itu udah 5w2d tapi barusan aku coba periksa ke bidan belum teraba itu gimna ya bun ? Normal kah ?

Kehamilan belum teraba
2 Tanggapan

salam kenal Bun,ijin sharing ya.aku hpht 6okt Bun dan beraniin test pas telat 8hari.alhamdulillah garis nya 2 tebal dan jelas.siang nya aku ke bidan dan di kasih buku pink di periksa dan di raba belum terasa Bun karna baru usia 5w lebih berapa hari lalu hanya di kasih asam folat karna tidak ada keluhan lain.jadi normal ko bun.insyaallah nnt aku kontrol di tgl 12 Desember .semoga bunda dan Dede bayi sehat selalu ya.aamiin🤗🥰

2y ago

halo bun salam kenal baca baca komen kok sama waktunyaa jadi pengen menyapa. aku juga baru 6w ini tapi ada keluhan pendarahan cokelat. dan nanti tgl 12 desember kontrol ke 2x nya semoga bunda dan dede bayi sehat selalu yaaa ~

MasyaAllah Tabarakallah kita beda sehari bunda. Aku 5 week 2 day. Baru periksa di bidan dikasih obat asam folat saja. Sama bun garis tespeck saya juga waktu itu tebal. Yg penting jaga kesehatan dulu bund, bedrest, makan dan minum

2y ago

iya bun, aku juga dikasih itu aja dan disuruh periksa lagi bulan depan sekalian usg .iya bunda sehat sehat yaa 🤗