Dok sy mau tanya apa awal kehamilan sekitar 4-6 minggu di periksa sm bidan belum teraba tp testpack positif?

16 Tanggapan

Kalo di bidan emang blm teraba bun kalo umur segitu. Nanti bisa di usg pas 8W biar keliatan. Biasanya bidan bakal ngasi buku KIA sama vitamin aja bun. Kalo umur 6W aja kalo di usg paling masj keliatan kantongnya aja bun. Yg penting vitamin dr bidan nya jangan lupa di minum bun. Biar dedek nya berkembang dg baik

4y ago

oh gitu yah terimakasih ya kak atas infonya soalny sy baru pertama hehe

Aku dlu usg 6w masih kntong bun, trus di suruh balik usg 2mnggu lg sm doktr nah di usia 10w alhamdulillah janin udh terlihat dan djj udh terdengar.

Saya juga kemarin periksa pertama 4-5minggu, pas diraba bidannya bilang belom jelas.. semoga pemeriksaan bulan depan udah bisa di USG🤗

Blm bun kalo d bidan sekitar 11 / 12 w baru teraba.. Kalo usia 4 /6 w bisa terlihat dr USG biasanya juga masih berbentuk kantung bun..

Aku 5week udh keraba sm bubid, jd langsung dikasih fit sm buku KIA bund

Belom, di usg juga paling baru penebalan dinding rahim 🤗

Klo d priksa sm bidan emng umuran segtu mah belum teraaba

oh gitu yah tp normal kan? sy sdh dikasih vitamin

4y ago

normal bun , rutin aja minum nya sampai usg nanti

Bun bljr lg y Bedain judul sm isi paragraf ny CMIIW

Disini gk ada kodok, semuanya manusia