misi bund, mau tanya aku pas telat 30 hari testpack periksa ke bidan blm teraba trs di ksh vitamin.

kehamilan#seriusnanya

5 Tanggapan

kalau telatnya lama harusnya hasil tespek sudah terang bun baiknya ke dr. SpOG saja agar di USG, kalau diraba memang susah. krn udah lama telatnya biar ketahuan betul, isi apa krn hormon gt bun

USG aja Bu. kalo diraba doang emang blm keraba. masih sekecil beras

12mo ago

bunda USG aja biar tau telat haidnya karna apa. telat haid ga hanya karna hamil, bisa jd gangguan hormon, segera USG aja karna telatnya Uda lama

telat nya sudah lama banget, ga mau usg aja? biar akurat

kalo diraba cuma kira2 doang buun. mending usg aja

aku test lg garis 1

12mo ago

iyaa bund