Pampers yg cocok untuk baby newborn??

Halo bun mau tanya, kira2 pampers merk apa ya yg bagus dan aman buat pantat debay biar ga ruam nanti nya? Karna aku masih hamil 8 bulan jdi aku masih blum tau dan coba beli yg merk mamy poko kaya di foto, tapi ada temen aku yg bilang katanya jgn pakai pampers itu dulu soalnya kasar. Kalo bunda2 pakai pampers apa buat baby newborn nya? Review ya bund. Makasih

Pampers yg cocok untuk baby newborn??
235 Tanggapan

Kalau pakai diapers usahakan saat membersihkannya bener2 bersih tidak ad kotoran tertinggal, setelah itu keringkan pakai tisu atau kain biar tidak lembab.. waktu newborn saya pakai mamypoko yg extrasoft setelah 2 bulan saya ganti pakai yg extra kering, Alhamdulillah g pernah ruam, hanya saja kalau pakai yg extra kering itu karetny membekas di paha..