Tidur miring kiri kanan

Halo bun mau tanya katanya tidur sebaiknya hadap kiri, kalau hadap kanan aman ga bun? Katanya ada yang bilang agak bahaya walaupun tidak sebahaya telentang (untuk trimester 2-3)

2 Tanggapan

kanan kiri boleh bunda… saya juga kebanyakan miring kanan karna klo miring kiri gatau knp kyk nyesek mulu dadanya

2y ago

Okehokeh bundaa thank youu saya juga kiri kadang suka sakit ulu hatinya😅

Ya ganti gantian aja bun miring kiri kanan, kan gak mungkin juga kalo miring kiri terussss bisa encok pegel

2y ago

Hihihi iyaaa siap bunn