Masalah posisi tidur

Halo moms , ada yg sama gak kayak aku ? Lebih nyaman tidur hadap kanan dr pada kiri , katanya hadap kanan itu gabagus dan bahaya buat ksehatan janin dalam perut . Tapi aku kalau miring kiri malah sesek nafas . Sebaiknya gimana ya ?

1 Tanggapan

boleh miring kanan/kiri mom.. cm kl miring ke kiri aliran darahnya lebih lancar krn ga ada tekanan.. yg ga boleh itu telentang tidurnya. saya jg lebih sering miring ke kanan krn kl miring kiri suka berasa naik asam lambungnya