Tidur miring kanan

Mau nanya dong bunda, uk saya 24 minggu tapi saya stiap mau tidur susah banget mau hadap kiri pasti ga bisa tidur alhasil ke miring ke kanan biar bs tidur dan bener aja bisa tidur tp keterusan selama tidur pasti hadap kanan.. untuk uk segini masi aman ga ya buat tidur miring kanan?bantu jwb ya bun mksi

11 Tanggapan

memang yg disarankan miring kiri... tetapi kanan maupun kiri masih lebih baik daripada telentang.. krn susah mempertahankan satu saja posisi selama tidur🤣 saya sejak hamil 4bln sudah pake bantal hamil, sangat menolong, supaya memposisikan tidur nyamping kanan/kiri. Mudah2an ngebantu ya..

sama bund, saya juga senengnya miring kanan. tapi setiap mau tidur saya pesen ke suami, kalo saya tidur sering miring kanan atau terlentang, saya suruh mbalikin badan saya ke kiri dan punggung diganjel bantal biar gak terlentang 😀

aku kadang bangun suka tbtb telentang bun, gimana yaa udh d ganjel pake bantal ttp aja suka rubah nggk kerasa, ntar pas bangun udh keadaan telentang aman nggk ya d umur kehamilan 23 minggu

iyah sama aku juga 22week ini lebih nyaman ke kanan, langsung tdr. kalo ke kiri susah bgt tdr geradak geruduk di kasur🥲 tp sesekali kiri juga. sesekali doang🫠

Dibiasakan miring kiri bu. Memang boleh miring kanan kiri tapi lebih idealnya miring kiri. Diimbangi ya bu antara miring kanan dan kirinya.

Agak susah ya bun, biasa miring kanan/telentang tau2 hrs ke kanan Tp memang hrs dibiasakan kata dokter/bidan. Saya jg gituuuu

Selama miring ga masalah bu. Miring kanan kiri perlu gantian biar pundak ibu ga pegel

aman aman aja ko Bun. cumn ya gitu lebih bagus ke kiri. tapi ga papa ko

aman2 aja bun sya aja kiri/kanan senyamannya aja asl bisa bobo bun😁

emng apa pngruh nya klau kita baring miring kanan bund?🙏