Mohon pencerahannya

Halo bun mau tanya hb 11.8 di usia kandungan 18 minggu itu rendah kah ?

8 Tanggapan

di jaga bun hb nya ,aku awal hamil 14 gdl ,masuk 15w waktu itu jd 10,5 gdl . 🥹 lg di ikhtiar in biar hb nya naik lg meski sedikit2.

normalnya 12-15 bun. ada kok di buku kia. tapi aku 11,5 agak worry karena kehamilan2 sebelumnya 15,5 up.

masih hampir normal bun.. saya malah 20week kmrn cek hb cuma 9.8 jadi bener2 maraton ngejar hb bund..

normal nya emg 12 mams.. klo obgyn ku brani minim hb 10 mams.. gpp ditingkatin lg lbh bagus

normal bund. ap pas cek g di ksih tau dokter nya... g di jelasin satu2 hasil nya bund...

sya hmi 5 weeks 11,4 ktanya bgus.nmun skrng udh 5 bln blm cek hb lg

normal sih.. rendah itu dibawah 10 bun biasanya untuk ibu hamil.

normal bundd. kalo rendah dibawah 10