HB rendah

bun bun mau tanya ada kah yg punya pengalaman hb rendah,dan biar hb naik caranyah gimana usia kandungan 34 minggu..?? pengin nangis rasanya ???

2 Tanggapan

Saya rendah hb10 pas kontrol 12 minggu bun, sekarang jln 26 minggu blm tau hb nya brapa, sering makan sayuran sama jus buah bit lebih ampuh kata org bun

5y ago

saya mencoba mkan yg laen bun...

Makan sayur pakis, itu paling cepet naikin hb. Tp kalo nggak ada ganti sama buah naga/ sayur bayam

5y ago

siap bun saya coba,buah naga yg dalemyah merah apa yg putih ya bun..?