Bunda² mau tanya dong, kalo HB rendah dibawah 12 bisa lahiran normal ga yah, hb ku 11.8

HB rendah bisa lahiran normal ga

17 Tanggapan

itu mah ga rendah, tinggal banyakin makan buah, sayur udah cepet kekejar. kemarin aku periksa Hb 9 disuruh ngejar gatau skrg berapa mana udah 39W si Dede masih anteng makin stress karna banyak yg nanya kapan lahiran

kmrin cek lab hb nya 11,9 kata nya normal.. minimal Hb 11-16. untuk hamil tua mempertahankan segitu aja udah Alhamdulillah bagus banget, klo mau dinaikin juga boleh makan sayuran hijau2

Aku rendah banget bun cuma 9,1 huhu bismillah lahaulaa semoga cepet naiknya dan gimanapun nantii pasrahin aja sama Allah yang penting aku udah berusaha 😇

alhamdulillah bun aku bisa lahiran normal dua hari yang lalu dengan hb 8,5 and tensi 177/111 walaupun akhirnya harus di infus setelah lahiran

masih aman bun 11, aq dulu malah 10 Alhamdulillah bisa lahiran normal tanpa harus transfusi darah

alhamdulillah kalo aku bisa lahiran normal bulan lalu, padahal hb pas melahirkan 10.1 🥺

kalo bisa HB nya di naikin lagi bun, pencegahan hb turun saat melahirkan nanti bun

11 mah normal bund, rendah itu kalo dibawah 11 hb nya..

hb q segitu kmrn wkt periksa ke puskesmas.. tp kata bidannya normal kok...

aku malah 10,3 Bun 😪 d suruh banyakin air putih sama protein hewani