HB rendah saat hamil

ada kah bunda" di sini yg alamin HB rendah saat hamil.. sy hamil bru 18 w.. HB sy 8,8 mohon saran bun biar cpet normal HB ny...

11 Tanggapan

Sya juga gitu kmren pas 6 bulan suka pusing trus tiba2 jatuh pas cek lab trnyta hb kurang. Kmudian sya di resepkan obat pnmbah drah sma dr. Dan saya rutin mkan bayem sama hati ayam/sapi. Alhamdulillah skrg uk 36 w normal

Sy wktu hb cma 7.2 Sya minum sirup DHT air x dikit aja Sirup x di ksih baxk Insya allah cma 2 botol sy komsumsi slma 1 minggu HB sy naik 10.9

Aku dulu Hb nya 9 bun, rendah juga. Kata bidan suruh konsumsi telur rebus atau ati ayam itu bisa menambah Hb. Perbanyak sayuran hijau2

Q Hb nya 8 juga ,, sempet tf darah 3 kantong cuma naik 2 jd 10,2😟 skrg lg usha cari buaah beet yg kta.a cpt buat naikin hb bun

Aku sekarang hamil 32W Hb cuma 8,7 rendah bgt suruh tes feritin . Klo emg feritin juga rendah harus di infus dan tf darah ..

Buah bit bund, terus hati ayam bagus buat meningkatkan HB. Jangan lupa banyakin makan sayur2an

Alhamdulillah 36w Hb ku kmren 13,brp lupa😂 kta dokter si bagus ktnya brrti makanya bagus

Biasanya di ksh vit bt tambah darah bund(sma makan yg menambah darah aj bund)

Minum sari kurma TJ 3 sendok sehari. Naiknya cepet bun

minum jus bit bund