Sabun mandi dan sampo

Bun katanya kalo hamil gaboleh make sabun sama sampo yang mengandung sls terus makenya apa kalo make yang alami alami kan mahal Bun hehe kalo produk yang kita biasa pake di pasaran pasti ada semua apa pake itu tetep aman Bun?

2 Tanggapan

sejauh ini aku ttp pake produk yg biasa aku pake bun, pengalaman dri kakak² aku yg ttp pake sampo & sabun biasanya sih gk knapa² bun.. bismillah aja deh 😅 cuma kalo skincare baru pake yg aman bun

7mo ago

sabun sampo gk tentu sih bun tergantung mana yg lgi diskon aja 😂 conditioner pantene, kalo facial wash selalu pake whitelab

saya masih tetep pake yg biasa saya pake bun..

7mo ago

sama bgt lagi, merk apapun yg penting diskon 😂