Sabun mandi dan shampoo untuk ibu hamil biasanya pakai merk apa bund ?

Yg gk mengandung SLS shampoo dan sabun mandi

2 Tanggapan

Gapapa Bun. SLS setau aku dihindari buat yg bermasalah dgn iritasi kulit. Kalo ibu hamil selama ga tertelan kayaknya msh aman ko. Lagi pula sampo dan sabun kan dipake cm sebentar trs bilas, jd gamasalah klo ga ada iritasi kulit, ruam, dsb

12mo ago

oh bgtu bun mksh jwbnnya 😁

merk apa aja yg dipasaran

12mo ago

oh bgtu bun mksih jawabannya 😁 tp saya pilih yg mama choice aja sesuai rekomen dr the asian parents