ngitung telat haid

Halo bun mau tanya, Akukan silus haidnya terpendek 28 hari dan terpanjang 40 hari, Bagai mana ngitung telat haidnya Bulan kemarin 7 mei sudah haid, sekarang sudah tgl 12 juni saya belum dapat haid, apakah sudah bisa dihitung telat haid ?

1 Tanggapan

Mungkin tiap orang beda2 ya bun. Tapi ini saya cerita pengalaman saya aja. Siklus terpendek saya 25 hari, terpanjang 33 hari. Waktu itu saya test pack di hari ke-37. Jadi biar bener2 yakin gitu kalo udah telat, saya patokannya siklus terpanjang

4y ago

Aamiin ...