telat haid

bunda bagi info nya dong, kalo menghitung telat haid dari tgl pertama haid atau tgl selesai haid? saya sudah telat haidnya jika dihitung dr awal tgl haid udh 10hari tp kmrn di tes masi negatif, gimana yaa?

7 Tanggapan

bunda saya juga termasuk yg gak teratur siklus haid nya, pasca menikah saya 2 bln sekali haid dan bahkan pernah 2 bln gak haid sama sekali. kllo menurut saya jgn buru" USG bund krn telat haid bisa disebabkan bbrp faktor. klo di kasus saya masalah nya hormon. klo bunda gak ada ngerasa nyeri panggul yg berlebihan mgkn pengaruh stress atw hormon bund

5y ago

ada sebagian tp gak semua wanita. Klo saya dulu waktu awal hamil ngerasa kram perut tp sakitnya cuma sedikit dan gak sama seperti kram perut krn haid dan kadang kram perut ringan muncul kadang hilang lg pertanda penempelan embrio

Kalo telat haid bukanya dihitung sesudah haid yak??? Masa suci dr haid kan 15 hr/mlm.. kmren kalo saya telatnya kisaran 2 mingguan udah 18 harian kiranya lah gak haid² gataunya positif.. gra² suami q baru selesai haid siang mandi mlmnya langsung minta Hb ehhh gataunya telat haid,🤗🙈 alhamdulillah

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

tergantung siklus haidnya yg berapa hari bun..haidnya teratur atau tidak..setau saya telat haid itu ngitungnya dari setelah melewati masa siklus haidnya berapa hari..

5y ago

boleh saja bun..malah lebih baik.. jadi bisa langsung di atasi bun..

HPHT bun...hari pertama haid terakhir

5y ago

makasi yaa bunda cantiik

Mgkin haid nya lg telat bun

Tgl pertama haid bun