Keti hitam

Halo bun mau tanya. Ada ga yg disini lg hamil ketinya gatel2 trus jd item? Dari kehamilan pertama sama kedua ketinya gatel terus. Solusi biar putihnya apa ya bun? Makasihhh

11 Tanggapan

Halo bun saya keti nya juga item, tapi ga gatel sih kalau dari konsul saya ke dokter katanya sih hormon moms, nanti bs kita lakukan perawatan setelahnya. Kalau gatalnya coba tanyain ke dokter bun, soalnya agak sulit kalau bumil bun.

2y ago

oke bun makasih yaa

saya bun ketek jd item smpai liatnya gimna gtu kaya jjik karena gk biasa, padhal tiap mndi tiap hari d bersihin dan pake deodorant jga tp ttp aja item cma klo gatel nggak

nanti akan hilang sendiri klo abis lahiran, sekuat apapun di bersihkan, entah pakai sabun atau lulur tetap akan balik lagi krna pengaruh hormon.

iya aku juga gatel banget aku garukin terus , sama item juga.. gimana caranya biar ga item 😭

2y ago

akhirnya ada yg samaan gatel juga wkwk. aku juga msh nyari2 bun. bsk kalo kontrol aku coba tanya deh ke dokternya bun

katanya kalo dedenya udh lahir bisa ilang, bener ga sih bund?

2y ago

waktu itu sih iya sempet ilang. tp gatelnya itu bun ngeganggu bgtt jd bikin item parah trus lecet

hormon bun wajar. nti aja perawatan abis lahiran lg

kl masih hamil blm bs ilang bun. kyknya itu hormon deh

2y ago

soalnya gatel bgt bun

hormon itu bun

ap