gatel2 di leher dan timbul seperti flek hitam

Hai bunda.. di sini ada ada yg lg hamil suka gatel2 leher ga? Terus muncul flek hitam tapi kaya tahi lalat kecil2 banget.. rasanya tuh gatel kalo kena sabun mandi suka perih gitu bun.. knapa ya? Biang keringet apa bawaan hamil?

1 Tanggapan

Bawaan hamil itu namanya skin tag Bun searching aja

5y ago

Biasanya pakai cuka apel atau lemon tp bagi yg GK cocok malah perih amannya ya GK di apa²in di jauhkan dari gesek²an biar gk gatel Bun biasanya perih itu kena gesekan rambut atau baju Cba buka ignya dokterkukitku Cara paling aman ya di couter seperti di laser gt tp GK sakit sih