Kapan waktu pemberian dot ke bayi?

Halo bun, mau nanya sbg new mom. Saya pny bayi usia 1 bulan selama ini DBF tapi sy pumping jg, kira2 kapan waktu yang tepat ya untuk kasih ASI pake botol? Soalnya saya rencana mau pergi2 dan biar ngga ribet pas bawa babynya, jadi mau pake botol aja. Mohon infonya ya moms🙏🏻 makasih.. #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

per 2 jam sekali tetap jadwal nen atau semau bayi.. klo diluar enakan dbf mam, tinggal bawa nursing cover